boca vs palmeiras - guadalajara vs club américa

$800.00
Boca Juniors e Palmeiras se enfrentaram em um jogo emocionante na última terça-feira, válido pela semifinal da Copa Libertadores da América. A torcida lotou a La Bombonera para empurrar o time argentino, mas foi o Palmeiras que levou a melhor, vencendo a partida por 2 a 0. O jogo foi muito disputado desde o início, com chances criadas pelas duas equipes. O Boca Juniors pressionou muito no primeiro tempo, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol. Já o Palmeiras teve mais efetividade e abriu o placar aos 17 minutos, com um golaço de Gustavo Scarpa. No segundo tempo, o Boca voltou a pressionar, mas a defesa do Palmeiras se manteve firme e conseguiu segurar o placar. O time brasileiro ainda ampliou, aos 33 minutos, com um gol de Marcos Rocha. Com o resultado, o Palmeiras largou na frente na disputa pela vaga na final da Libertadores. A partida de volta acontecerá no Allianz Parque, em São Paulo, na próxima terça-feira. O Boca Juniors precisará de uma vitória por pelo menos três gols de diferença para se classificar. Será um jogo decisivo e tenso, já que as duas equipes vão em busca do sonho de conquistar o título mais importante das Américas. O Palmeiras terá a vantagem de jogar em casa, diante da sua torcida. Já o Boca Juniors contará com toda a sua tradição e raça para tentar reverter o resultado. Será um espetáculo à parte e todos os olhos estarão voltados para essa grande batalha entre Boca Juniors e Palmeiras pela Libertadores. O futebol é uma paixão que não tem fronteiras e que une povos e nações em torno de um objetivo comum: a busca pela vitória.