mirassol x criciúma - santos x são bernardo

$800.00
Mirassol e Criciúma se enfrentaram em uma partida emocionante no último fim de semana. O jogo foi muito disputado desde o início, com ambas as equipes buscando a vitória a todo momento. O Mirassol começou melhor e abriu o placar logo no início do jogo, mas o Criciúma não se intimidou e empatou ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais acirrado, com muitas faltas e discussões entre os jogadores. O Criciúma conseguiu virar o placar com um gol de pênalti, mas o Mirassol não desistiu e empatou novamente o jogo. No final da partida, o time da casa pressionou bastante em busca da vitória, mas o Criciúma se segurou bem e o jogo terminou empatado em 2 a 2. Foi um ótimo jogo, com muitas emoções e jogadas bonitas por parte das duas equipes. Destaque para os goleiros, que fizeram grandes defesas e evitaram que o placar fosse mais elástico. Agora, o Mirassol e o Criciúma seguem em busca de melhores resultados no campeonato, e certamente teremos mais jogos emocionantes como esse ao longo da temporada.